г. Екатеринбург
Карла Маркса, 25
Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Вс:         9:00 - 19:00
Записаться

Отзывы

Елена 
15 сентября 2016
Давно хожу в изысканный салон красоты "Три грации". Хочется отметить солнечную атмосферу, которая всегда царит в салоне. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров, но особенно приятно, что отлично работают администраторы салона. И я бы выделила работу Марины. Когда звонишь в салон и она отвечает, прямо поднимается настроение и хочется записаться. Марина всегда найдет и запишит к нужному мастеру, на нужное время. У нее очаровательная улыбка, идущая от души. Очень приятно общаться с такими людьми. Вообще очень приятный салон, куда хочется приходить снова.... снова... и снова.

 

Гусева А.И.
11 августа 2016
Уважаемые сотрудники салона красоты "Три грации" огромное спасибо за ваш труд! Всегда очень приятно с вами общаться и хочется снова и снова приходить в ваш салон красоты, где дарят радость и красоту людям. Будьте здоровы, счастливы и так же приветливы.

 

Воробьева О
21 июля 2016
Выражаю огромную благодарность работникам салона "Три грации" за профессионализм, отличное качество обслуживания, внимание, которым они окружают меня всякий раз, когда я прихожу к ним. Удачи во всем, успехов в работе!

 

Гость 
8 июля 2016
Мне очень нравится фасон в комнате, где делают массаж, музыка просто супер, как на море. Детям делают массаж очень хорошо.
Спасибо!!!

 

Vipnikitina

16 октября 2015
Очень люблю этот салон. Администратор всегда приветливая. Все услуги выполняются на 5+.Мне самой очень нравится маникюр в этом салоне. Советую сходить и не жалеть денег на себя!
Читать отзыв на flamp.ru

 

Юлия Люлия

02 августа 2015
Евгения - Мастер -Парикмахер с большой буквы. Молча, быстро, результат прекрасный, хотя в предыдущем салоне меня убеждали, что с моим сложным случаем ничего сделать нельзя. Пошла бы я сразу к Жене и никаких "сложных случаев" бы не было.
Читать отзыв на flamp.ru


ksenya.kryukova

13 апреля 2015
Очень люблю это место! Все всегда на уровне, будь то косметические процедуры, парикмахерские услуги или бьюти  зона. Цена и правда не маленькая, но некоторые процедуры дешевле, чем в других салонах ниже уровня. Да и можно не жадничать, зато будешь уверена, что в надежных руках профессионалов! И парковка есть. Даже в течении рабочего дня можно спокойно припарковаться, что не маловажно. Девушки, не экономьте на себе))
Читать отзыв на flamp.ru

 

Наталья Ерофеева
23 июня 2014
Делала в салоне маникюр, осталась довольна! Сделали аккуратно и красиво! Планирую сходить на стрижку, надеюсь, что также не разочаруют!