г. Екатеринбург
Карла Маркса, 25
Пн-Сб: 9:00 - 20:00
Вс:         9:00 - 19:00
Записаться

Отзывы

Алина Русяева

24 июня 2018
Хожу к Екатерине Дьяченко на маникюр и покрытие гель-лак уже более года! Екатерина мастер своего дела, делает все очень аккуратно, маникюр держится долго. Рекомендую салон и мастера!
Читать отзыв на flamp.ru

 

Маркова

27 мая 2018

Мастера по окрашиванию я искала очень долго! Подруга похвасталась новой прической и поделилась контактами мастера этого салона!

На первый же выходной я записалась к мастеру Ольге. Честно сказать, в салон шла с чувством страха, ведь окрашивание хотелось сделать сложное и необычное.

Сомнения мои рассеялись сразу после того, как я переступила порог Три Грации. Встретили меня там очень радушно. Атмосфера в салоне какая-то семейная, чарующая что ли. Чувствуешь себя как дома уютно. И, конечно же, возникает желание вернуться и не раз.

Отдельно отмечу работу мастера Ольги. Балаяж она сделала мне просто потрясающий, все переходы плавные, цвета подобраны идеально.

Теперь я однозначно стану постоянным клиентом Трех Граций и мастера Ольги!

Читать отзыв на flamp.ru

 

Karina

25 мая 2018

Недавно мне пришлось срочно сорваться на курсы повышения квалификации от работы. Беда в том, что я не успела сделать маникюр, а без красивых ноготков чувствую себя не комфортно. Уже на следующий день у меня появилось свободное от учёбы время и я бросилась искать в интернете ближайшие салон красоты. Позвонила в Три Грации, обрисовала ситуацию, администратор пошла мне навстречу и записала на этот же вечер.

Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, которая отлично меня приняла и сделала превосходный маникюр. Ноготки держались долго! Жаль, что далеко живу, ходила бы только к ней! Отдельно хочу сказать и об атмосфере в салоне. Очень мило и уютно, мастер, администратор, да и вообще весь персонал вежливые и внимательные!

Читать отзыв на flamp.ru

 

hov777

13 апреля 2018

У Маргариты стаж работы более 30 лет!!!!! сказала мне администратор и я тут же записалась к ней.

Вся стрижка выполнена качественно и быстро!!! Ни каких лишних движений и слов о том, что вам идет или не идет. Все, что я хотела иметь на выходе то и получила))) учитывая, что у меня волос на три головы , жесткие , пушатся и т.д. Спасибо большое …..,записалась сразу к ней на май хочу поиграть с цветом . Фото

Прикладываю)))) До, встречи.

Читать отзыв на flamp.ru

 

Ксения Валентиновна

29 марта 2018

В этот салон я хожу уже несколько лет. Обратилась по рекомендации подруги. Мы обе красимся в блонд и обе очень долго искали толкового мастера. Первой в салон пришла подруга. Результат окрашивания меня приятно удивил. Мастер, к которому ходила она ушел в отпуск, поэтому я решила посоветоваться с администратором. Приятная девушка порекомендовала мне записаться к парикмахеру-стилисту Татьяне Морозовой. Уже после первого посещения я поняла, что это МОЙ мастер. Цвет получился идеальным. Теперь я хожу только к ней. Рекомендую мастера! Поистине золотые руки!

Читать отзыв на flamp.ru

 

mary_feel

29 марта 2018

Узнала о салоне случайно и не пожалела, что выбрала именно его!

После неудачного окрашивания, решила найти хорошего мастера, способного сделать из моих испорченных волос «вкусняшку». После долгих поисков в интернете, изучения профилей разных мастеров и салонов, случайно наткнулась в инстаграм на акцию: Знакомство с мастером, проводимую незнакомым мне салоном Три Грации. Решила рискнуть и довериться профессиональному парикмахеру-колористу, которого совсем не знала. И знаете, я нисколько не пожалела о своем решении!

Мастер Ольга справилась со своей задачей на все 100%. До прихода к ней, после неудачного осветления, цвет волос стал рыжеватым, что видно по фото. Ситуация была мягко говоря катастрофической! Предыдущий парикмахер не смог ровно прокрасить даже корни! Кроме испорченного цвета, после предшествующей процедуры, мне достались пересушенные и сожжённые волосы. Ольга исправила все! Она смогла добиться того оттенка, о котором я мечтала! До сих пор, проходя мимо зеркала, не могу сдержать улыбку. Цвет волос ровный, они как будто светятся изнутри!

Идти на процедуру было очень страшно, в последний момент хотела развернуться и уйти, очень боялась повторения ситуации у другого парикмахера. Но в салоне меня сразу встретила администратор и проводила к мастеру. Все были очень приветливы и добры, я решила остаться, о чем ни разу не пожалела.

Ольга настоящий профи своего дела!!! Выслушала кучу моих пожеланий и комментариев, все учла и сделала самым лучшим образом. Результат окрашивания радует меня третий день! В рамках акции, мне еще и стрижку по форме сделали бесплатно, и дали подробные рекомендации по уходу за моими обновленными волосами. Очень пожалела, что не узнала об этом салоне раньше. Сберегла бы волосы, время и деньги!

Всем советую идти в этот салон!!!! В следующий раз на окрашивание пойду только к Ольге!

 

Читать отзыв на flamp.ru

 

Антон Кокорин

25 января 2018

Тот, кто знаком с болями в спине, прекрасно знает, как важно найти своего мастера по массажу!

В этот салон я хожу с начала 2016 года. Записываюсь перед работой или после. Очень удобно. Все рядом с домом. Раз в полгода прохожу курс массажа спины у Натальи Чистяковой.

Мастер - настоящий профессионал! После массажа у Натальи я забыл о том, что такое боли, тяжесть и ощущение скованности. Это ощущение легкости - просто сказка!

Только приятные впечатления и о самом салоне: отличный интерьер, вежливый и обходительный персонал. Рекомендую!

Читать отзыв на flamp.ru

 

Malvina

1 января 2018

От этого салона я просто в восторге!

Перед Новым годом как обычно бывает поняла, что 30 декабря грандиозная вечеринка , а 28 декабря я вынырнула из беготни по делам и магазинам и поняла, что с внешним видом надо что-то срочно делать. Звоню рядом с домом в один салон- все расписано до Нового года, в другую парикмахерскую - везде облом ! Все - катастрофа! Никуда не попасть. Звоню среди прочих в « Три грации.» Девушка администратор просит подождать и обещает перезвонить . Я не питаю иллюзий и готовлюсь выйти из безвыходного положения методом Барона Мюнхаузена, « тянуть себя за волосы!

И тут мне перезваниваете салон « Три Грации» и говорит, что для меня есть время, полностью меня устраивающее!

В назначенное время 29 декабря приезжаю на стрижку , химию и укладку! Встречает милая администратор и знакомит меня с мастером Маргаритой ! Хочу отметить , что в салоне очень внимательно к атмосфере наступающего Нового года создана праздничная атмосфера наряжены елочки и на ресепшн стоят новогодние букеты - очень приятно , между прочим! Теперь хочу сказать множество комплиментов по поводу мастера Маргариты! Она спросила, что я хочу получить в результате визита к мастеру! Я ей размахивая руками описываю стрижку и вообще общее впечатление того, что хочу получить!

Она мне говорит, что вроде бы понимает, чего жаждет моя душа, но для уверенности просит ей показать картинку из интернета ! Благо есть с собой смартфон и интернет! Я нахожу похожие фото стрижек и показываю мастеру. Она колдовала надо мной дольше, чем планировалось на целый час. Но на голове я получила именно то, желала моя душа. И надо сказать, что последние два раза я попадала в недешевых салонах на совершенно невозможные результаты на моей головы! Настроение гарантировано испорчено на ближайшие несколько месяцев! И тут у меня, естественно , опасение как бы перед новогодней вечеринкой мне не соорудили на голове очередное произведение « а Ля пенсионерка с завивкой « барашек».

То, что сделала мне Маргарита - произведение искусств. Это отличная стрижка и завивка с покраской волос!!!

Сердце пело от радости! Дома, когда сняла шапку мама мне без лишних слов сказала: « Какая ты красивая !!!» И на следующий день на новогоднем вечере я услышала столько комплиментов, сколько не слышала Последний год! Подруги, муж и дочка все праздники без устали говорили мне комплименты! Такой радости я не получала от посещения парихмахерской очень давно!

Хочу , имея возможность, поблагодарить мастера и сам салон,за трепетное отношение к новому клиенту! Уже когда уходила из « Трех граций» узнала, чтобы я попала в последний день перед праздниками, администратор вызвал на работу мастера и мастер не отказалась, вышла на работу не в свою смену!

Всем большой респект ! Рекомендую к посещению ....

Читать отзыв на flamp.ru

 

shukshina

23 декабря 2017

Уже более трех лет являюсь постоянным клиентом салона!

Замечательное место, где получаешь не просто услугу, а реальный результат от любого действия профессионалов своего дела.

Отдельно хочу поблагодарить и выделить врача-косметолога Милану Викторовну! Найти "Своего" косметолога в наше время очень не просто, и я ни капли не пожалела, что доверила вам заботу о своём лице. Спасибо за Ваш профессионализм, за детальный подход к любым проблемам и дельным советам по их решению.

Без тени сомнений советую этот замечательный салон и в частности врача-косметолога Милану Коробейникову!

Читать отзыв на flamp.ru

 

olga_droz

15 декабря 2017

Не перестаю удивляться талантливым людям в их руках происходит волшебство. Заходишь в ваш салон и ощущаешь тепло и заботу. На пороге встречает искренне улыбающиеся администраторы. Проходишь и садишься в кресло к мастеру Маргарите и вот тут уже начинается магия красоты.

Спасибо большое хозяйке салона, что в наше не простое время создаёт уют и набирает таких талантливых людей.

Для меня каждое посещение это праздник, выхожу от вас всегда с шикарным настроением! Процветания вам и вашему салону!

Читать отзыв на flamp.ru

 

Sasha_Revizorro

6 июля 2017span>

Хорошие мастера, роскошный интерьер и сервис. Цена соответствует качеству, стрижёмся всей семьёй.

Единственное, освещение в парикмахерском зале ужасное, отражение в зеркале всегда уставшее, с мешками под глазами. Сначала думала, что я так вымоталась, потом поняла, что освещение.

Было бы хорошо, заменить

Читать отзыв на flamp.ru

 

Елена 
15 сентября 2016
Давно хожу в изысканный салон красоты "Три грации". Хочется отметить солнечную атмосферу, которая всегда царит в салоне. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров, но особенно приятно, что отлично работают администраторы салона. И я бы выделила работу Марины. Когда звонишь в салон и она отвечает, прямо поднимается настроение и хочется записаться. Марина всегда найдет и запишит к нужному мастеру, на нужное время. У нее очаровательная улыбка, идущая от души. Очень приятно общаться с такими людьми. Вообще очень приятный салон, куда хочется приходить снова.... снова... и снова.

 

Гусева А.И.
11 августа 2016
Уважаемые сотрудники салона красоты "Три грации" огромное спасибо за ваш труд! Всегда очень приятно с вами общаться и хочется снова и снова приходить в ваш салон красоты, где дарят радость и красоту людям. Будьте здоровы, счастливы и так же приветливы.

 

Воробьева О
21 июля 2016
Выражаю огромную благодарность работникам салона "Три грации" за профессионализм, отличное качество обслуживания, внимание, которым они окружают меня всякий раз, когда я прихожу к ним. Удачи во всем, успехов в работе!

 

Гость 
8 июля 2016
Мне очень нравится фасон в комнате, где делают массаж, музыка просто супер, как на море. Детям делают массаж очень хорошо.
Спасибо!!!

 

Vipnikitina

16 октября 2015
Очень люблю этот салон. Администратор всегда приветливая. Все услуги выполняются на 5+.Мне самой очень нравится маникюр в этом салоне. Советую сходить и не жалеть денег на себя!
Читать отзыв на flamp.ru

 

Юлия Люлия

02 августа 2015
Евгения - Мастер -Парикмахер с большой буквы. Молча, быстро, результат прекрасный, хотя в предыдущем салоне меня убеждали, что с моим сложным случаем ничего сделать нельзя. Пошла бы я сразу к Жене и никаких "сложных случаев" бы не было.
Читать отзыв на flamp.ru


ksenya.kryukova

13 апреля 2015
Очень люблю это место! Все всегда на уровне, будь то косметические процедуры, парикмахерские услуги или бьюти  зона. Цена и правда не маленькая, но некоторые процедуры дешевле, чем в других салонах ниже уровня. Да и можно не жадничать, зато будешь уверена, что в надежных руках профессионалов! И парковка есть. Даже в течении рабочего дня можно спокойно припарковаться, что не маловажно. Девушки, не экономьте на себе))
Читать отзыв на flamp.ru

 

Наталья Ерофеева
23 июня 2014
Делала в салоне маникюр, осталась довольна! Сделали аккуратно и красиво! Планирую сходить на стрижку, надеюсь, что также не разочаруют!


VK_538201